「魚さばける塾」開催

2017-10-10
海と日本PROJECT in 広島

今年もさばける塾in広島を開催!

広島酔心調理製菓専門学校の先生にさばき方を教わりながら、

アジをさばき、調理をして、海の恵みを味わいました。

塾を通じてさばける男子、さばける女子になった参加者には

認定証が授与されました。

  1. 初めて包丁を持つ子どもも
  2. 完成!
  3. みんなで「うま島太郎!」

「魚さばける塾」開催

  • 「「魚さばける塾」開催」
    記事をウィジェットで埋込み

    <iframe class="uminohi-widget newssite-article" src="https://hiroshima.uminohi.jp/widget/article/?p=614" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://hiroshima.uminohi.jp">海と日本PROJECT in 広島</a></iframe><script src="https://hiroshima.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>

関連リンク

ページ上部へ戻る
海と日本PROJECT in 広島
最新ニュースをウィジェットで埋込み

<iframe class="uminohi-widget newssite-newest" src="https://hiroshima.uminohi.jp/widget/newest/" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://hiroshima.uminohi.jp">海と日本PROJECT in 広島</a></iframe><script src="https://hiroshima.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>