2017-12-25

今回の海魅人は広島市の水産加工会社、広島西部水産の濱本一矢さん。
瀬戸内の海の幸でおいしい燻製を作っています。
地元で獲れた高品質な「地御前牡蠣」を昔から守られてきたこだわりの製法で作る燻製の味は格別!
小さいころから海に育てられたという濱本さん。
瀬戸内の海の幸の魅力をもっと全国に発信していきたい、そしてその海に感謝しながら、これからも仕事をしていきたいと思っています。
今回の海魅人は広島市の水産加工会社、広島西部水産の濱本一矢さん。
瀬戸内の海の幸でおいしい燻製を作っています。
地元で獲れた高品質な「地御前牡蠣」を昔から守られてきたこだわりの製法で作る燻製の味は格別!
小さいころから海に育てられたという濱本さん。
瀬戸内の海の幸の魅力をもっと全国に発信していきたい、そしてその海に感謝しながら、これからも仕事をしていきたいと思っています。
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