2016-8-29
大竹市のくば漁協と阿多田島漁協が行う「おおたけ水産GOGO市」。
毎月第3土曜日に、くば漁協内の施設「たいたいこんぼ」で開催されます。
大竹市の近海で水揚げされた新鮮な旬の魚が販売され、毎回多くの人が訪れます。
店頭で焼き立てのアナゴや惣菜も大人気。
ハマチの養殖が盛んな阿多田島で、レモンを混ぜたエサで育てた、あたたハマチtoレモン、
養殖真鯛inレモン、レモンしまあじなども味わえます。
大竹市のくば漁協と阿多田島漁協が行う「おおたけ水産GOGO市」。
毎月第3土曜日に、くば漁協内の施設「たいたいこんぼ」で開催されます。
大竹市の近海で水揚げされた新鮮な旬の魚が販売され、毎回多くの人が訪れます。
店頭で焼き立てのアナゴや惣菜も大人気。
ハマチの養殖が盛んな阿多田島で、レモンを混ぜたエサで育てた、あたたハマチtoレモン、
養殖真鯛inレモン、レモンしまあじなども味わえます。
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