ぶら島太郎の海魅人に会いたい!Season2 第26回

2017-12-25
海と日本PROJECT in 広島

今回の海魅人は広島市の水産加工会社、広島西部水産の濱本一矢さん。
 
瀬戸内の海の幸でおいしい燻製を作っています。
 
地元で獲れた高品質な「地御前牡蠣」を昔から守られてきたこだわりの製法で作る燻製の味は格別!
 
小さいころから海に育てられたという濱本さん。
瀬戸内の海の幸の魅力をもっと全国に発信していきたい、そしてその海に感謝しながら、これからも仕事をしていきたいと思っています。

  • 「ぶら島太郎の海魅人に会いたい!Season2 第26回」
    記事をウィジェットで埋込み

    <iframe class="uminohi-widget newssite-article" src="https://hiroshima.uminohi.jp/widget/article/?p=725" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://hiroshima.uminohi.jp">海と日本PROJECT in 広島</a></iframe><script src="https://hiroshima.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>

関連リンク

ページ上部へ戻る
海と日本PROJECT in 広島
最新ニュースをウィジェットで埋込み

<iframe class="uminohi-widget newssite-newest" src="https://hiroshima.uminohi.jp/widget/newest/" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://hiroshima.uminohi.jp">海と日本PROJECT in 広島</a></iframe><script src="https://hiroshima.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>